Torna BRA’S, il Festival della Salsiccia di Bra e delle eccellenze
9 - 12 dicembre 2021
Postato il 17 novembre 2021
9 - 12 dicembre 2021
Postato il 17 novembre 2021
Dal 9 al 12 dicembre torna sotto la Zizzola BRA’S, il Festival della Salsiccia di Bra e del buon Gusto. A celebrare il celebre insaccato prodotto con carne di vitello e i migliori prodotti dell’eccellenza locale – pane, riso, formaggio – saranno quattro chef stellati d’eccezione: Gennaro Esposito (La Torre del Saracino Vico Equense (Na) ** Michelin), Massimo Camia (ristorante “Massimo Camia” La Morra * Michelin), Flavio Costa (Ristorante “21.9” Piobesi d’Alba * Michelin) e Walter Ferretto (“Il Cascinale Nuovo Isola d’Asti (At) * Michelin).
Per quattro giorni appuntamenti a tavola, show cooking, degustazioni e tanti eventi collaterali!
L’evento verrà presentato ufficialmente martedì 23 novembre alle ore 13 in Sala Trasparenza presso la Regione Piemonte (piazza Castello 165), alla presenza degli assessori regionali alla Cultura, Turismo e Commercio, Vittoria Poggio e all’Agricoltura Caccia e Pesca, Marco Protopapa, oltre che del sindaco della Città di Bra Gianni Fogliato, del presidente dell’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero Luigi Barbero e dello chef stellato Massimo Camia.
Save the date! Dal 23 novembre on line tutto il programma!
turismo@comune.bra.cn.it