La Salsiccia di Bra protagonista ad ‘Abbiategusto’
Postato il 3 dicembre 2011
Postato il 3 dicembre 2011
La salsiccia di Bra protagonista ad “AbbiateGusto”. Si è confermato un successo l’appuntamento “in trasferta” alla rassegna enogastronomica nazionale di Abbiate Grasso (Milano) dove, tra le varie eccellenze nazionali, come ormai da tradizione spiccava anche il tipico insaccato della città della Zizzola.
Lo stand del Comune di Bra, rappresentato dal responsabile dell’Ufficio Turismo e Manifestazioni Giuseppe Manassero, dal dipendente Fabio Curti e dal capo-cuoco della mensa comunale Antonio Petti, è stato “preso d’assalto” dai visitatori: 500 i panini Mac ‘d Bra venduti e 200 i chilogrammi di salsiccia che, forniti dai macellai braidesi, sono andati esauriti prima della chiusura delle due giornate di fiera. Un riscontro di pubblico significativo, come spiega Manassero: “Il prodotto è conosciuto, apprezzato e ricercato, anche fuori dalla nostra regione. Partecipare a questo tipo di eventi significa non solo promuovere un’eccellenza gastronomica, ma il territorio intero”. Durante l’edizione 2011 di AbbiateGusto la salsiccia di Bra si è gemellata con la focaccia di Genova, richiestissima e resa ancora più golosa dalla guarnizione: un sodalizio di gusto aldilà dei confini regionali.
Info: Città di Bra – Ufficio Turismo e Manifestazioni
tel. 0172.430185 – email: turismo@comune.bra.cn.it
turismo@comune.bra.cn.it